※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

夫婦2人暮らしの友達が、SNSに『お一人様時間』ってランチの写真と一緒…

夫婦2人暮らしの友達が、SNSに『お一人様時間』ってランチの写真と一緒に載せていて、え?ってなった…
1人の時間ってのはわかるけど…
子育て中で旦那さんにやっとひとりの時間をもらったとかならわかるけど、なにか普段一人になれないように縛られてるのかな?
ただただ1人だから載せたのか…🤔
子育て中からしたら、そんな珍しいもんじゃないよね?ってなった。

※別に載せてもよくない?とかは、わざわざ書かないで下さい。そんなのわかった上で書いてます。

コメント

つ

休日だけど旦那とは別々に過ごす贅沢な私だけの時間😘キラキラ☆
的な
つっこみたい気持ちもわかります🤣

• ママり

ママり

まだ新婚で1年経たないのに?ってなってました(笑)
    周りは子育て中でそういうの載せてるので、マネ?なのかなと思うのですが、ただ1人なだけやん!って思ってしまいました😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人の時間が取れたってより、
おひとり様でランチにきた事を載せたかったのかなって思います😂

• ママり

ママり

そういうことかもしれません!!
    私がひねくれてたなって思えました😃
    ありがとうございます😊

• 4時間前
min

逆に結婚するまで1人だったから、結婚して仕事以外夫婦で過ごすのに慣れるまで時間掛かりますよね😂
そういう意味で結婚後休日1人でお出掛け?したのが珍しかったのかなと思いました☺️
休みの日いつも2人で行動する夫婦っていますよね😂

• ママり

ママり

そうかもしれませんね!
    ありがとうございます😊
    私自身が子供生まれるまで1人の時間にそんなに重きをおいてなかったので、言われてみればそうだなと思いました!

• 4時間前