※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
お出かけ

埼玉に引越しをしてきたばかりです。明日、県外の実家に帰ります。新幹…

埼玉に引越しをしてきたばかりです。
明日、県外の実家に帰ります。
新幹線で帰るため、大宮駅で帰るお土産を探しています。
できれば、お菓子ではなくおかず系のお土産でおすすめありますか?
その日の実家の晩御飯として出したいと思うのですが中々見つからず‥
駅弁などがでてくるのですか持ち運び大変だなとか思ってます。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

主食になりますが、おいなりさんはどうでしょう?色々な種類もあります🫶
コロッケ系、やきとり、シュウマイとかもいつも混んでいて美味しそうです。

• あり☺︎

あり☺︎

お稲荷さんいいですね!
    家族も好きですし、色々な種類買った行ったら喜びそうです🤩
    コロッケ系もいいです♪
    いろいろ提案してしていただきありがとうございます😊

• 3時間前
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

お稲荷さん正直好きでもないんですが、豆狸はテンション上がります笑
    あとイーション ベジプラスのレバカツは食べやすく子どもにリクエストされるくらいなのでオススメです🫶
    良いものが見つかりますように✨

• 3時間前
  • あり☺︎

あり☺︎

豆狸おいしいですよね🤤
    レバカツ食べたことないので気になります😳お子さんお気に入りなんですね♪せっかくなので買ってみようと思います✨

• 3時間前