お出かけ 埼玉に引越しをしてきたばかりです。明日、県外の実家に帰ります。新幹… 埼玉に引越しをしてきたばかりです。 明日、県外の実家に帰ります。 新幹線で帰るため、大宮駅で帰るお土産を探しています。 できれば、お菓子ではなくおかず系のお土産でおすすめありますか? その日の実家の晩御飯として出したいと思うのですが中々見つからず‥ 駅弁などがでてくるのですか持ち運び大変だなとか思ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 新幹線 おすすめ お菓子 おかず あり☺︎(4歳4ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 主食になりますが、おいなりさんはどうでしょう?色々な種類もあります🫶 コロッケ系、やきとり、シュウマイとかもいつも混んでいて美味しそうです。 3時間前 あり☺︎ お稲荷さんいいですね! 家族も好きですし、色々な種類買った行ったら喜びそうです🤩 コロッケ系もいいです♪ いろいろ提案してしていただきありがとうございます😊 3時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない お稲荷さん正直好きでもないんですが、豆狸はテンション上がります笑 あとイーション ベジプラスのレバカツは食べやすく子どもにリクエストされるくらいなのでオススメです🫶 良いものが見つかりますように✨ 3時間前 あり☺︎ 豆狸おいしいですよね🤤 レバカツ食べたことないので気になります😳お子さんお気に入りなんですね♪せっかくなので買ってみようと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
お稲荷さんいいですね!
家族も好きですし、色々な種類買った行ったら喜びそうです🤩
コロッケ系もいいです♪
いろいろ提案してしていただきありがとうございます😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
お稲荷さん正直好きでもないんですが、豆狸はテンション上がります笑
あとイーション ベジプラスのレバカツは食べやすく子どもにリクエストされるくらいなのでオススメです🫶
良いものが見つかりますように✨
あり☺︎
豆狸おいしいですよね🤤
レバカツ食べたことないので気になります😳お子さんお気に入りなんですね♪せっかくなので買ってみようと思います✨