色々どれが必要かお聞きしたいです!マタニティブラ&ショーツのセットは…
色々どれが必要かお聞きしたいです!マタニティブラ&ショーツのセットは、3組前に買ったのですが洗い替えや余裕をもたせてあと3組購入しようと思ってます!ショーツはお腹が隠れるタイプではないのが好きでそのタイプを購入してはいてます!
そこで、お聞きしたいのですがマタニティインナーが必要とアプリで出てきたのですが、マタニティキャミソール?は、カップ付きとなしどちらがいいですか?わたしはブラを履いた上からつけたいので、その場合ついてないのがいいですか?
でも入院中とかはブラつけないほうがいいのか、ブラがついたマタニティキャミソールももってたほうがいいですか?💦
それと、マタニティショーツなのですが、お腹が隠れないタイプしか買う予定がないのですが、それでも大丈夫でしょうか?💦好みでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじママ🔰
マタニティ用の物も買いましたが結局ユニクロのエアリズムのカップ付きキャミソールとシームレスのショーツしか着てないです😂
妊娠中、入院中、授乳中ずっとユニクロ愛用してます😇

いくら
マタニティブラを使う予定であれば、キャミソールにカップはいらないと思います!
入院中は病院にもよりますが、私が通院していた所では授乳の指導があるため、しっかりと乳房が出せるもの(マタニティブラなら大丈夫だと思います!)と指定がありました☺️
マタニティブラがあればキャミソールはマタニティ用でなくてもいいかと思います。
ショーツですがお好みのものでいいと思います。因みに、入院中は産褥ショーツをと指定されている所もあるので病院の入院案内で確認されてから購入してもいいかと😊
私の場合ですが、産後はマタニティブラに大きめのキャミソールを着ていました。首元はのびてしまいますが😅💦
コメント