コメント

Rei
帰り際にまだいらっしゃるなら、一言声掛けて帰るといいのかなーと思います☺️
病院の待ち時間って、子どもたち待てないですよね😭病院お疲れ様です🥹✨

はじめてのママリ🔰
まだいらっしゃるようでしたら、声掛けをされたほうが結果的にママリさんもおばあさんも気持ちよく帰れるのかも?と思いました!
このまま声をかけないままだとママリさんもモヤモヤされるかもですし、お声がけしても良いのかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
他の方への返信を拝見し、もう帰り際なのでしたらそのままでも良いかもですね!
ママリさんの心残りになりませんように!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
勇気を出してもう一度と立ち上がったら再度診察だったのかおばあさんが呼ばれてしまい、戻られる前に私達も再度呼ばれて、薬局でもと思いましたが結局そのまま会わずでした😭💦
もう少し早く勇気出してたらと後悔は残りましたが、、歩いてる姿も見て痛がってる様子はなかったので安心はしました。
急な質問にお答えいただいてありがとうございました😭✨- 27分前
はじめてのママリ🔰
早々のコメントありがとうございます😭順番的に先に帰られそうだったので、わざわざ帰り際に止めてまで声かけるのも失礼かなと思い、、。
そうですね、私たちが終わってまだいたら声かけてみようと思います😭💦もう申し訳なさでメンタルが、、ありがとうございました😭😭
Rei
病院でのお子さん見るのも大変なのに、素晴らしいと思いますよ!☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭謝ろうと席を立ったら丁度おばあさんが呼ばれ、戻られる前に私たちも呼ばれ戻ったらもういなくて、、少し後悔残りましたが、トイレに行かれてる姿やその間にストレッチする姿を見て足大丈夫そうだなと安心はしました。。
ありがとうございました😭✨