子育て・グッズ 保育園、午前保育か、1日保育か、悩んでます。身内の仕事の手伝いの為、… 保育園、午前保育か、1日保育か、悩んでます。 身内の仕事の手伝いの為、定期的に預けたいと思います。週1,2ほどですが 時間について悩んでいて、 皆さんなら1日預けますか? 午前中のみ預けますか? 午前中のみ、私は仕事の手伝いをします。 子供は2歳になったばかり、まだまだママママ呼ぶ 人見知りもある、シャイ イヤイヤ期真っ盛り、奇声の連発 家でのお昼寝はほぼ毎日できる 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 2歳 奇声 イヤイヤ期 人見知り ママリ コメント ママリ 一時保育ではなく保育園ですよね? 午前保育とか出来ますか? 4時間前 ママリ そうなんです。月極の午前保育も午後からの保育もできる所です。 時間単位の一時保育もしてます。 許可外なので、できるのかな?といった感じです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。月極の午前保育も午後からの保育もできる所です。
時間単位の一時保育もしてます。
許可外なので、できるのかな?といった感じです。