ココロ・悩み 住み替えを考えていますが、ローンを組むことに不安があります。今の家はローンなしで持ち家なので、固定費が増えるのが心配です。旦那が独立したため、ローンが通るか不安です。このまま住み続けるべきでしょうか。 住み替えたいけど、今がローン無しで戸建て持ち家なので 固定費が増えるのは不安です 新居に引っ越すならローンですが… 旦那も去年独立したのでまず通らないと思います💦 我慢してこのまま住み続けるしかないですよね😭 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 独立されたなら5年くらいは厳しいと聞きますね🥺🥺🌀 早くとおるといいですね!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 5年後ならもうそのまま住み続ける事になりそうです😇 住めなくなるわけでは無いので、贅沢な悩みなんですけどね ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5年後ならもうそのまま住み続ける事になりそうです😇
住めなくなるわけでは無いので、贅沢な悩みなんですけどね
ありがとうございます!