はじめてのママリ🔰
特売日とかには疎いのですが、、
峰山口の交差点近くにあるENEOSヤマウチセルフ田村町というガソリンスタンドが他店より安いなーと思ってよく利用してます!
わたしも最安のお店知りたいです😭😭

年子のママリ🐧
私は牟礼町のエネオス屋島ssを利用してます!
LINEの友達になると毎週金曜~日曜日は4円引きになるクーポンが貰えます!

Eve
他の方もあげてありますがヤマウチセルフが安いかなと思います。
今里、松縄から近い店舗は栗林公園前、少し離れると太田や中央インターとかですかね🤔
他にも県内何店舗かあります。
プリペイドカードに2万円チャージして支払いするのが1番お得です。
たまにチャージに使えるpaypayクーポンが出るのですが、その日はスタンド前にチャージしたい車の行列ができています😂笑

3ママリ🔰
ENEOS高松(牧田石油)
今里より少し北の上福岡の交差点でセブンイレブンと一緒になってるところ。(玉藻中学校の向かいにあります)
毎月300円以上セブンイレブンでお買い物したら30円引き券もらえて、プリカチャージ金額に応じて値引率が変わるのですが、ヤマウチとすっごく金額変わらないし、たまに2万チャージするとティッシュBOXプレゼントがあったり、10ℓ以上ガソリン入れると、そのレシートをセブンに持って行ったら、コーヒー(ドリップするやつ)や水、お茶などをもらえるので、旦那は気に入ってしょっちゅう行ってます♪
今里や松縄だったらまぁまぁ近いので、もしよければ♡

はじめてのママリ🔰
まさにその辺りが生活エリアですが、上の方の仰る上福岡のENEOSお勧めです。ただ、300円買い物時の値引き券は6円/1L、ドリンクサービスは20L以上給油だったような気がします💦
あとは今里のケンタ近くのコスモ石油が、ゆめタウンのポイントがたまるのでたまに利用してます。ポイント5〜10倍の日が毎月あるので、普段はお高めですがそこを狙えば多少安いかなと思います。
安さを求めて遠出するのは本末転倒なので私は大体この辺りで済ませてます😅

はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださりありがとうございます!!
ヤマウチセルフは旦那も安い気がするって言ってたので、みなさんのご意見で確信しました✨
上福岡のエネオスは通勤通園路で行きやすいなと思ってたとこだったので、クーポンも出るならこれから使います🤍
屋島のエネオスもそっちの方にお出かけする時行ってみます✨
前住んでたところはエネオスあんまり安くなかったんですが、高松のエネオスは結構クーポン出るみたいで嬉しいです😭✨✨

yum@
志度まで行けば志度駅横のエネオスが本当に安いです😂
コメント