雑談・つぶやき 嫌いなお母さんも妊婦だったからまた同い年だ、、、もう転園しようかと… 嫌いなお母さんも妊婦だったから また同い年だ、、、 もう転園しようかと思うくらい嫌です😩 向こうは6人目、 上の子たちほとんど放置子💦 最終更新:3月19日 お気に入り 妊婦 上の子 ママリ コメント K 放置子ってどんな感じなんですか?🥲 3月19日 ママリ 簡単に言うと、、、、やりたい放題させて躾がなっていない…です。 保育園の送迎は道路突っ走って、荷物はその辺に投げ捨てて靴脱いで逃走しても、早くしてー、って言いながら携帯してる親、、、😇 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
簡単に言うと、、、、やりたい放題させて躾がなっていない…です。
保育園の送迎は道路突っ走って、荷物はその辺に投げ捨てて靴脱いで逃走しても、早くしてー、って言いながら携帯してる親、、、😇