コメント
はじめてのママリ🔰
離婚をし、同じ夫と再婚しています!
一度離婚しましたが、お互いまた一緒にいたいと思ったので再婚しました😂
はじめてのママリ🔰
離婚をし、同じ夫と再婚しています!
一度離婚しましたが、お互いまた一緒にいたいと思ったので再婚しました😂
「夫」に関する質問
食費についてお聞きしたいです! 1歳5ヶ月の子供がいて夫と3人家族です みなさんの食費はどのくらいですか?🥺 先々月夫に計算してもらったら外食含めて8万超えてて白目でした😃焼肉行ったりもありますが、、 先月から4万…
家の相場は夫の年収の5倍とよく聞きますが、 車の相場はどのくらいでしょうか?? こだわりはないので、出来たら一括で 購入が理想ですが、 ほとんど一括の方が多いですかね??
2人目妊活はじめたいのに、、、 完母で授乳中。かなり少食で授乳がやめられません。 ミルクも挑戦しましたが飲みません。 いまだに1日5回です、、、 授乳で体重が減り38kgしかなく、生理も再開せず体重も増えません🥲(身長…
家族・旦那人気の質問ランキング
双子ママ
周りの人とか家族からの反応はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回目の結婚ですし、旦那も良い印象ではないのでもちろん友達からも家族にも反対されました!
ですが最終的に決めるのは自分だからと、、再婚決めました!