コメント

はじめてのママリ🔰
離婚をし、同じ夫と再婚しています!
一度離婚しましたが、お互いまた一緒にいたいと思ったので再婚しました😂
はじめてのママリ🔰
離婚をし、同じ夫と再婚しています!
一度離婚しましたが、お互いまた一緒にいたいと思ったので再婚しました😂
「夫」に関する質問
幼稚園の欠席状況みてるんですが数人お休みしただけでみんな今日登園するみたいで台風直撃なのに凄いですね…。 私も行かせなきゃと欠席はしませんでしたがお迎えの時間大丈夫かな🥲🥲🥲 ちなみに大雨警報出てますが休みにな…
小2の息子がいます。同じクラスの女の子から折り紙をもらって、お礼をすると自分も折って、それに手紙を添えていました。最近手紙は見せてもらえない、でも変なこと書いてたら怖いのでこっそり確認してしまうのですが、内…
子供の友達親から 「お宅のお子さんが約束を守らないため、朝は一緒に登校控えます」ってLINEが来て うちから「約束を守らないではなく、こういう事で行き違ってしまったようですが、そう仰るなら朝は一緒に行くのは辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
双子ママ
周りの人とか家族からの反応はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回目の結婚ですし、旦那も良い印象ではないのでもちろん友達からも家族にも反対されました!
ですが最終的に決めるのは自分だからと、、再婚決めました!