お出かけ 映画館の4dxって5歳には早いでしょうか?今週末に白雪姫の映画を5歳(5月… 映画館の4dxって5歳には早いでしょうか? 今週末に白雪姫の映画を5歳(5月に6歳)の女の子と観に行きます。 映画館はこれまで何度も行っていますが、子供向けのアニメ以外は初めてです。 丁度いい時間帯が4dxとなっていたのですが、どんな感じなのでしょうか?風を感じたり匂いを感じたりするんですよね??衝撃などもあるのでしょうか? 少し怖がりな娘には早いのでしょうか?😅 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 5歳 映画 アニメ 6歳 あーちゃんママ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ワーママ 一昨年娘が4歳だか5歳だかのときに行きました!椅子が動いてびっくりしてましたが最後まで観られましたよ!我が家はハリポタでしたがそんなに衝撃はなかったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント