今日、仕事したくないです。子ども理由にして休んじゃってもいいですか…
今日、仕事したくないです。。
子ども理由にして休んじゃってもいいですかね?
休みは言えば休めますが😭
- はじめてのママリ🔰

ちょこ
休める職場なら私だったら休みます!!!
そう言う時もありますよね😂

はじめてのママリ
いいと思います!自分も大切にしましょう☺️💖

ミンミン
今の自分の気持ちが大事なので、休んじゃって全然良いと思います🙆♀️

ショコラ
休むのは構わないですが、私は嘘でも子供を体調不良にしたくないので、それは言いません。
-
はじめてのママリ🔰
悩んでる部分コメントくださりありがとうございます😌
自分の体調不良だとなんと言いますか?- 4時間前
-
ショコラ
うーん、私なら頭痛、吐き気、めまいとからへんの今の症状に1番近いのにするかな!
熱あると一発でお休み確定だけど、それは別の件も疑われるし(コロナやインフルなど)病院に行かないといけないから、昨晩から脈を打つような頭痛があり、鎮痛剤を飲んだのですが、今朝も酷く、大変申し訳ないのですが、本日お休みをいただきます。ですかね!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
たまには休みましょう🎵

ママリママ
頭痛とかの口実で休みにくいお気持ちわかります🥹そんなので?って言われそうで気が引けますよね💦
ママリさんが言いやすい方法でたまには息抜きありだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
結構子の体調不良で休みましたが、遅刻でも出れないですか?と言われ気まずかったです😭
疲れてるのでリフレッシュにマッサージ行ってきます!- 4時間前
コメント