ri-chan
本当そう思います!
女の人はお金かかりますよねぇ…
子供産む前はよく化粧して
ましたが、今じゃ化粧面倒で
眉毛しか書いてないです。笑
化粧品も高いし、でも化粧
しないとマナー的にはダメよなぁ。
老けてるなぁ。と思います🤣

えりんぎ
めっっっちゃわかります😫
化粧は物も程度も人によるから難しいかもですが、生理はほぼほぼ皆なるし必要な事ですもんね😭
どっちも地味に高いし💦
ri-chan
本当そう思います!
女の人はお金かかりますよねぇ…
子供産む前はよく化粧して
ましたが、今じゃ化粧面倒で
眉毛しか書いてないです。笑
化粧品も高いし、でも化粧
しないとマナー的にはダメよなぁ。
老けてるなぁ。と思います🤣
えりんぎ
めっっっちゃわかります😫
化粧は物も程度も人によるから難しいかもですが、生理はほぼほぼ皆なるし必要な事ですもんね😭
どっちも地味に高いし💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
長くなりますがすみませんm(_ _)mマタニティ洋服で、私は出産予定日が8月後半夏なのですか、マタニティ洋服を春服と夏服購入予定です! 昨日はじめて西松屋で、マタニティ服としてマタニティ用の伸びるズボン✕3購入しまし…
卒、入の親の服装について☺︎ 2年前に姉の入園式で着たセットアップがパツパツで着ていけそうにありません🐖 コートでどうにかと思って昔着てたトレンチコート引っ張り出しましたがコートもなんだかパツパツでした😀😀 ①…
結婚式お呼ばれドレスどれにしようか悩んでます💦 現在24歳30代になっても着れそうな綺麗可愛いドレスを探してます!! 下に写真を貼りますのでいいなと思ったドレスにいいねお願いします! またおすすめのドレスありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント