※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お出かけ

国内線の飛行機で、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある…

国内線の飛行機で、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある方いますか?

楽天トラベルのパックを予約済みなのですが、予約後は0歳の子を追加不可で😭
楽天に問い合わせたら、当日申し出れば追加できることがある、と回答されたのですが…
JALです!

ちなみにJALにも問い合わせ済みですが、変更は楽天からするようにと言われました(変更不可だけど😂)。

コメント

ハシビロ

満席でなければ取れるかもですが、並びで取れないかもしれないですよ。

確実なのはキャンセル料痛いですが一旦キャンセルするか、今直ぐ直接JALに1席追加予約して、並びに変更願いを出せば良いかと思います。

• しずく

しずく

コメントありがとうございます!
    生後1か月の子なので、私が抱っこで搭乗するので座席は不要なんです💦

• 6時間前