風邪をひいて数日経ち、昼間は熱が下がるが明け方に寒気と高熱が続いています。頭痛もあり、解熱剤だけでなく風邪薬も服用しています。回復までの目安はどのくらいでしょうか。
風邪についてです🤧
風邪をひき始めて数日経つのですが昼間は下がって明け方になると寒気がして熱が9度くらいになります、
病院には行ってインフルでもコロナでもないと言われただの風邪だと診断されました。
それでカロナールを処方されて終わったのですが、高熱が出始めて今日で3日目です、頭痛もずっとあってしんどいです、
解熱剤だけを処方されたので風邪薬をルル飲んでしまっています、
大体どのくらいで良くなりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

まぁみ
大丈夫ですか?はじめてのママリさんがですか?あくまでも、私はですが、子どもが少し咳をしていたので先月、通院したら、ヒトメタニューモ?と言う新しいウイルスなんですかね💦私も咳のみで、小児科だったので調べては貰っていないのですが、おそらく、私から移ったのだろうと😓💦熱が出る事もあるみたいです。大人もRSやヒトメタ、アデノになったりするんだと思いました😥💦仕事もしていないし、ほとんど家に居るのに😅お身体きついですね😢他の病院を通院するのもありかなと思います✨早く治したいですよね😢風邪なら、風邪薬処方して頂きたいですょね💦お身体にご自愛下さい。
はじめてのママリ🔰
私がです😭
子供にはうつさないようにと細心の注意を払ってはいるのですが💧
なかなか治らなくて…私も家にいるのになんでこうなる、とイライラしてます、
多分私の場合は夫からだとは思うのですが、ほんと勘弁して欲しいです、他も考えてみようと思います…ありがとうございます♪
まぁみ
本当に、どこから貰った?ってなりますよね😓💦
はじめてのママリ🔰
ほんとです、しかも私9度もでてるのに朝ミルクあげるのもうるさいとか言ってあげてくれないしうつしたのお前だよって言いたくなります🤬
まぁみ
うるさいとか言わないでほしいですね😓💦こっちも頑張ってるんだよ〜ってなりますね😅💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ、ちゃんとこじらせずに治せるのかも分からんですやストレスばっかりで、笑
まぁみ
もう少し、協力して〜って、私なら、なりそうです😢