ひまわりママ
どこのスタジオかわかりませんが
キャンセルポリシーの設定があるスタジオと設定ないスタジオがあります。
スタジオアリスやマリオならキャンセル料はかかりませんし、延期も可能です。他のスタジオはわかりませんが、家族がそのような状況なら、スタジオとしては延期して元気なときに撮影にきてほしいと思うんじゃないかなと💦
ただ、すごい人気のあるスタジオだったら どうでしょうね💦一度 スタジオに連絡して相談してみてください。
ひまわりママ
どこのスタジオかわかりませんが
キャンセルポリシーの設定があるスタジオと設定ないスタジオがあります。
スタジオアリスやマリオならキャンセル料はかかりませんし、延期も可能です。他のスタジオはわかりませんが、家族がそのような状況なら、スタジオとしては延期して元気なときに撮影にきてほしいと思うんじゃないかなと💦
ただ、すごい人気のあるスタジオだったら どうでしょうね💦一度 スタジオに連絡して相談してみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSになって3日目 昨日より、咳が多くなってきました。熱はないです。 薬も飲めてます。 先程ミルク飲んで咳したらミルク出しました。 泣いたりぐったりするわけでもなく、10分してもう一度あげました。飲みっぷりも良く…
昨日2ヶ月の予防接種にいってきました! 今のところ発熱などはないのですが夜から初めて8時間くらい寝てミルクを飲ませて今も寝ています! 副反応でこんなに寝ているんですかね🤔
子供の感染症対策教えてください🙇 5歳2歳がいますが本当に良く熱を出します 2歳児はちょこちょこ鼻水、高熱が出てるけど割と1日2日で下ります 熱がある間も食欲も変わらず元気です ですが上の5歳の子が幼稚園入園し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント