※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未就園児がいる土日祝日ワンオペの方、土日祝日ってどこも混雑しますが…

未就園児がいる土日祝日ワンオペの方、土日祝日ってどこも混雑しますが何してますかー?

お家にいますか?
どこか遊びに連れ出してますか?

どう過ごしてるか教えてください

3歳とまだ4ヶ月の兄弟ワンオペで私には実家が無く親も居ないので実家に行く以外でおねがいします

毎週あちこちイベント調べたり公園調べたり、上の子が楽しめるようにと情報収集してますが、ひとりで2人連れ出すのも何だか疲れてきました、、、

コメント

ママリ

ワンオペの時は人がいない公園行ってます🛝

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

近所の公園で済ませてましたよー😉場所変えずに何か公園で楽しめる100均とかのアイテムを変えていったり🥰

はじめてのママリ🔰

ワンオペで公園キツイですよね😂
下の子抱っこ、上は走り回るし一緒に滑り台など難しいし、帰る時もイヤイヤと苦戦するので、私は諦めました。
私はワンオペだと、連れて行くならお店に行くことが多いです。
上の子はカート、下の子は抱っこして、どこか行かないようにしたり。下の子はベビーカー、上の子はベビーカーに取り付けたステップボードに乗せたりと。

あげぱん🥖

家から出ません!!
出たとしても買い物かママ友に誘われたら公園行くかです😂