コメント

はじめてのママリ🔰
うちは無理して起こさなくていいよ!と言われてました!普通に1ヶ月検診後8時間とかぶっ通しで寝てました!🤣
心配で何回も息してるから確認してました😂
はじめてのママリ🔰
うちは無理して起こさなくていいよ!と言われてました!普通に1ヶ月検診後8時間とかぶっ通しで寝てました!🤣
心配で何回も息してるから確認してました😂
「ミルク」に関する質問
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
生後1ヶ月弱、ミルクを飲んでる途中で寝てしまい困っています💦 120mlをあげていますが80mlくらいで寝ちゃってゲップさせようとしてもずっと寝てて出ずどうしようもありません😭 なので次のミルクは2時間くらいでくることも…
初マタで無知ですみません🙇 赤ちゃんの授乳やミルクの時間や飲んだ量、体重などは毎回記録して検診時などに見せたりするのでしょうか? 記録するものや赤ちゃん体重計などあったほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
無理に起こさなくてもいいんですね!
8時間ぶっ通しはすごいです😳
うちも起きたらあげることにします😌