はじめてのママリ🔰
うちは無理して起こさなくていいよ!と言われてました!普通に1ヶ月検診後8時間とかぶっ通しで寝てました!🤣
心配で何回も息してるから確認してました😂
はじめてのママリ🔰
うちは無理して起こさなくていいよ!と言われてました!普通に1ヶ月検診後8時間とかぶっ通しで寝てました!🤣
心配で何回も息してるから確認してました😂
「ミルク」に関する質問
産後の生理いつきましたか? 今、産後1ヶ月半です。先程トイレに行ったら、少量の出血がありました。 こどもは母乳とミルクの混合で育てています。 上の子のときは6ヶ月で生理再開だったのですが、こんなにも早く生理再…
生後1ヶ月半のミルク間隔について質問です。現在完ミで1回120mlを3〜4時間置きに与えているのですが、時々夜間ぐっすり眠ってしまいなかなか起きないことがあります。この時期はミルク間隔はどれくらいまで空いても大丈夫…
【断乳について】 花粉症がやっぱりひどくて、薬を処方してもらい、漢方だけど母乳移行が気になると言ったら、これを機に断乳したら?と言われ、 昨日から四六時中吸いまくってた今までとは違い、 朝飲んで、夕方一回あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント