なぜか地面で寝かすよりチャイルドシートとかで寝たらすぐ寝てくれたり…
なぜか地面で寝かすよりチャイルドシートとかで寝たらすぐ寝てくれたりしています💦
乗せてゆらゆらしたりするとうとうとしてきてくれ、
そのほうがすぐ寝てチャイルドシート寝は長時間はやはり良くないでしょうか?💦💦
- ru(生後2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと長時間はやめた方が良いですね。
出来たら、硬いマットレスで寝かせたいです。
なぜか地面で寝かすよりチャイルドシートとかで寝たらすぐ寝てくれたりしています💦
乗せてゆらゆらしたりするとうとうとしてきてくれ、
そのほうがすぐ寝てチャイルドシート寝は長時間はやはり良くないでしょうか?💦💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと長時間はやめた方が良いですね。
出来たら、硬いマットレスで寝かせたいです。
「チャイルドシート」に関する質問
一歳半検診で多動と言われた方、その後マシになりましたか? それとも多動と診断つきましたか? ご飯や絵本に集中できずすぐ歩き回ったり遊び出したり、それができないと反り返って泣きだします💧 自転車やチャイルドシー…
自転車の後ろのチャイルドシート?のレインカバーの購入を考えてます! Amazonでマルトシェル型購入したことある方いませんか? 使い勝手などどうですか? 自分でつけるのも付けやすいと書いてますが、高さが低かったり…
3人目のチャイルドシート問題について質問です! もうすぐ出産予定なのですがチャイルドシートの設置場所に困ってます!1人目がもうすぐ3歳で2人目と3人目が年子なのですが新生児は後ろに乗せる予定で2人目の子も後ろ1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント