家族・旦那 自由に飲みに行ける旦那がうざーい!こっちは子供いて自由に飲みにも行け… 自由に飲みに行ける旦那がうざーい! こっちは子供いて自由に飲みにも行けないのに!💢 なんでそんな自由にしてるわけ??って思って イライラ💢💢💢💢😠 仕事の後の飲み会って仕事の付き合いだから って私には文句言われないように 言ってるけど不平等すぎてストレスです😭😭 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日うちの旦那も会社の飲み会らしいですー😇 でも晩御飯作らなくていいし、居ないとイライラしないしラッキー🌟😂今日は私も息子もレンチンで済ませちゃいますー😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🤣🤣!! 旦那いないと作らなくていいし楽できますね😍笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤣🤣!!
旦那いないと作らなくていいし楽できますね😍笑