コメント

ままり
今日うちの旦那も会社の飲み会らしいですー😇
でも晩御飯作らなくていいし、居ないとイライラしないしラッキー🌟😂今日は私も息子もレンチンで済ませちゃいますー😂
ままり
今日うちの旦那も会社の飲み会らしいですー😇
でも晩御飯作らなくていいし、居ないとイライラしないしラッキー🌟😂今日は私も息子もレンチンで済ませちゃいますー😂
「旦那」に関する質問
旦那に腹が立って仕方ありません。 冗談なのかは分かりませんが 家帰ってと何度も言われ、子供にママは?って聞かれると ママは帰ってきませんって答えるんです 腹が立って顔も見たくないので今は別室に居ますが 私の心…
少し前にthreadsで、義母にファーストシューズ買われたというママさんの投稿が話題になってましたが…。 私は義母に、ファーストシューズ(まだ生後2ヶ月にもなってない里帰り中のほやほやの時にわざわざ実家に持ってきた…
苦手な方はスルーしてください😅 産後1年経って今更気づいたのですが 小陰唇(びらびら)がかなり肥大していて ちょーはみ出ています💦 気になったら気になりまくって手術をずっと調べたりしてしまっています💦 でも高すぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤣🤣!!
旦那いないと作らなくていいし楽できますね😍笑