産婦人科・小児科 昨日、今日と出血が酷くなり先程救急で産婦人科を受診しました。赤ちゃ… 昨日、今日と出血が酷くなり先程救急で産婦人科を受診しました。赤ちゃんに問題は全くなく、胎盤因子が原因で出血しているとの事でしたが胎盤因子はいつからなくなりますか? 一応先生からは次にまたナプキンいっぱいに血が出た場合は即入院ですとは言われたのですが…原因の胎盤因子がなくなるのは大体何週頃になるのでしょうか? 詳しい方、教えて頂けますと幸いです。 最終更新:3月19日 お気に入り 2 産婦人科 胎盤 赤ちゃん 先生 体 🌻(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤因子と言っても状況は十人十色ですので、先生に電話でお聞きした方が確実だと思います🙋♀️ 心配で…と言えば答えてくれるはずです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント