はじめてのママリ🔰
胎盤因子と言っても状況は十人十色ですので、先生に電話でお聞きした方が確実だと思います🙋♀️ 心配で…と言えば答えてくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
胎盤因子と言っても状況は十人十色ですので、先生に電話でお聞きした方が確実だと思います🙋♀️ 心配で…と言えば答えてくれるはずです!
「産婦人科」に関する質問
本日妊婦健診で多分、子宮口が開いてるのも見ると思うですが前回見られた時にジェルなしでそのまま突っ込まれたのでびっくりしました。前通っていた産婦人科では絶対ジェルあったので…入れる機械が違うからジェルなしだっ…
38週前の37週で家族で1時間半の 実家に行くのはやはり厳しいでしょうか…… 上ふたり39週で切迫で薬飲んでましたがそこで出産。今回切迫もなく先週まだ頚管長3センチあり張りもないです😂 来週受診してからの結果で日帰りで…
産婦人科の先生にも予定日すぎることはなさそうと言われたのに、予定日2日前で全然産まれる気配がないです。 前駆陣痛も2週間前ぐらいから落ち着いていて、動き回っているのに産まれそうにないです。 産まれる気配がない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント