はじめてのママリ🔰
胎盤因子と言っても状況は十人十色ですので、先生に電話でお聞きした方が確実だと思います🙋♀️ 心配で…と言えば答えてくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
胎盤因子と言っても状況は十人十色ですので、先生に電話でお聞きした方が確実だと思います🙋♀️ 心配で…と言えば答えてくれるはずです!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の先生にも予定日すぎることはなさそうと言われたのに、予定日2日前で全然産まれる気配がないです。 前駆陣痛も2週間前ぐらいから落ち着いていて、動き回っているのに産まれそうにないです。 産まれる気配がない…
流産の可能性が9割と言われました。 最終生理日から計算して6wの時に産婦人科を受診したところ、胎嚢確認できましたが、大きさ的に5wくらいと言われました。その時点で流産の話をされ、少し身構えていました。 二週間たっ…
授乳中 妊娠してると思わず2ヶ月過ぎて… 7週目に気づいて… 産婦人科いついくべきか悩んでいる(現在) くっきり判定窓にラインが出てたら 絶対違うメーカーの検査薬使っても同じですよね? 不良品で陽性になったんじゃな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント