※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人がヘルニアで手術し、2泊3日入院します。お見舞いに行くべきか悩んでいますが、子供の予定はキャンセルしたくありません。どう思いますか。

主人がヘルニアで手術することになって、2泊3日の入院します。
皆さんならお見舞い行きますか?
電車で行く感じです。
すでに子供の遊びの予定入ってるし、予定はキャンセルしたくないです。

非情だと思われますか?💦

退院日は病院いって、一緒に帰ろうかと思ってますが...

コメント

reeei*

車なら行きますが電車なら行きません!2泊3日くらいならよいのではないでしょうか?
1週間近くだったり、子供が会いたい〜寂しい〜!!と言わなければ行かないです😂

あとは旦那から来てほしいとおねだりされたら行っちゃうくらいですかね☺️

非情だとは思われないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こうゆうことが初めてで、どうすればいいのかわからず…
    退院日だけでいいですね😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ヘルニアで、既に退院日分かってるなら特にお見舞い行かないです!長期だったり、不安な病気とかなら行きますが……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    行かなくても大丈夫ですよね😊
    初めてのことで、どうしたらいいのかわからなかったです💦💦

• 3時間前