コメント

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
今月はいらないですよ✨
ダッフィーグッズが発売すると、
必要となります!
次回は4/8発売です🧸
そこから数日〜1週間はスタンバイパスが必要となるかもしれません。
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
今月はいらないですよ✨
ダッフィーグッズが発売すると、
必要となります!
次回は4/8発売です🧸
そこから数日〜1週間はスタンバイパスが必要となるかもしれません。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーについて✈️ 立て続けにすみません、ポンコツな質問でしたらごめんなさい🙇♀️ ファンタジースプリングスホテルに泊まって、ハッピーエントリーした場合、アナ雪のスタンバイパスは1番早い時間のほぼ確実に…
5歳の息子を連れて1泊2日でディズニーへ行きます! 宿泊先はトイストーリーホテルです。 ディズニーホテルの宿泊は初めてで、いくつか質問させてください🙇♀️ 長くなりますが、おわかりになるところだけでも回答いただけ…
ディズニーシーについてです! アナ雪、朝6時過ぎくらいから並んでもスタンバイパス取れないことってありますか?ど平日のチケットも1番安い時期に行きます🌸(4月) それと、スタンバイパス・DPAとりにくいアトラクショ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
4月3日に行くのですが、その日は要らなくて8日から1週間ぐらいはスタンバイパスは必要って事ですよね?✨
みおんまま
そうですね!
その認識で合っています✨
まだ春休みシーズンで混雑が予想されます💦
お食事時間をずらしたり、
お土産をオンラインにしたり、
工夫が必要かなと思います。