はじめてのママリ
おもちゃで人見知りがおさまるかどうかも子によりますね💦
娘を託児つきの歯医者の通院に何度か付き添わせたことがあるのですが、最初はやっぱり泣いてました😇
場所に慣れて3回目4回目くらいからは、バイバイの時は泣くもののその後切り替えて遊べるようになりましたよー😌
はじめてのママリ
おもちゃで人見知りがおさまるかどうかも子によりますね💦
娘を託児つきの歯医者の通院に何度か付き添わせたことがあるのですが、最初はやっぱり泣いてました😇
場所に慣れて3回目4回目くらいからは、バイバイの時は泣くもののその後切り替えて遊べるようになりましたよー😌
「おもちゃ」に関する質問
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
2歳4ヶ月の娘 発達不安について 長文になりますが現状が以下です。 ・ご飯作っても食べない 好きなものばかり欲しがる、家にいる時は何か食べたい、とせがまれてばかりで辛い。 ・まずキッチンに立つと「抱っこ!」と…
1歳2ヶ月の男の子です! 最近、怒りの感情を出すようになってきました! 物を投げたり、ぎゃーと怒ったり、、、 それはまだいいのですが、 急に寝転んだり(周りを確認せずバタッと横になるので危ないです。)、床に頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント