※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇぴ☆
子育て・グッズ

「つかまり立ちができる」は自分の力でつかまって立ち上がることを指すと思いますか?大人が手を差し出すと立てることも「つかまり立ちができる」に含まれると思いますか?どう思いますか?

「つかまり立ちができる」っていうのは自分の力でなにかにつかまって立ち上がることができることだと思いますか?大人がなにかにつかまらせると立てるというのは「つかまり立ちができる」にはいると思いますか?😊
くだらない質問ですみません(笑)私は自分の力でなにかにつかまって立ち上がることを「つかまり立ちができる」だと思っていたんですが、どう思いますか?

コメント

自分の力でつかまり立ちができる。
だと思います。
大人がなにかにつかまり立ちさせるのは腰を悪くするので小児科でも推奨されてませんからね…

exx

私はちえーさんと同じで
自分で何かにつかまって立ち上がることができる=つかまり立ちができる
と思ってます!

その通りです(^_^)!
自分の力で立ち上がる事ですよ☆