コメント

はじめてのママリ🔰
ㅤㅤㅤ毎回切迫で入院していて
頸管長は1.5〜2mm前後
点滴も2A20くらいでした。
私の場合は点滴をしてれば生まれなかったです!
1人目は点滴を抜いた2日後
2人目は抜いた翌日
3人目は抜いた当日に生まれてます(笑)。
はじめてのママリ🔰
ㅤㅤㅤ毎回切迫で入院していて
頸管長は1.5〜2mm前後
点滴も2A20くらいでした。
私の場合は点滴をしてれば生まれなかったです!
1人目は点滴を抜いた2日後
2人目は抜いた翌日
3人目は抜いた当日に生まれてます(笑)。
「妊娠37週目」に関する質問
汚いかもですでも共感できる方居ませんか💦 37w2dです 出産が近いのかな?少し下がって腸内がいいのかな? やたらとオナラが出るようになり 今日ご飯作りながら、シャワー浴びてる間 ぷぷぷずっと…😅😅 臭いは無く💩したい感…
前駆陣痛でしょうか? 下腹部が少しズーンとするような チクチク痛むような けど胎動も激しいからそれのせいなのか、、、。 腰も重だるいような けど、全然動けるしめちゃくちゃ痛いってわけでもないです 痛いかな?違和…
みなさんならどうしますか? 切迫早産で2ヶ月入院していて36週に入ったので昨日から徐々に点滴を下げています。明日完全に抜く予定です。 下げ初めてから張り返しが5~6分であり今日は我慢できるくらいの痛みもあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!
点滴してても張りはありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
3人目は張ってました😂
35週でおしるしもあったし、子宮口も3cm開いてたので、抜いたら生まれるだろうなーと思っていて、先生にもそう言われてました。
はじめてのママリ🔰
35週で出血したということですか!?😳
点滴で陣痛や破水を抑えてた感じですか?🤔
2a20の点滴って弱めと聞きますが、36週以降も持つんですかね...
ちなみに赤ちゃんはもう2500あります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!3人目にして初めて妊娠中に血を見ました😂点滴のおかげで張りを抑えられてたんだと思います。
2人目は36w5dまで点滴をしてましたけどちゃんと効果ありましたよ!抜いてからも私は張ってないと思ってたんですけど、一晩で子宮口が4cmまで開いてたのでたぶん点滴がなくなって一気にお産に向けて変化が起きてたんだと思います。ただ、このときは促進剤を使ったので抜針の翌日に産むことになったんですけど、それがなかったらその日のうちには産まれなさそうではありました!
はじめてのママリ🔰
私はもうあと1日で36wになりますし、多分点滴あげることはないと思うんですけど、、、
シャワー入るのも怖いので来週までいいかなと思っています😭
子宮口何センチというのは先生が指入れて内診するやつですよね??
それ35wからやってたんですか?😳
刺激になっちゃわないんですか!?
点滴してればあと10日持ちますかね...