コメント

ママリ
3回移植して毎回着床してました。
BT7の時はまちまちで、真っ白の時もあれば、すぐに線は出ず、次の日に蒸発線かなあっていうのが出てるときもありました。
なので、真っ白でも陽性の確率あると思います😊!
ママリ
3回移植して毎回着床してました。
BT7の時はまちまちで、真っ白の時もあれば、すぐに線は出ず、次の日に蒸発線かなあっていうのが出てるときもありました。
なので、真っ白でも陽性の確率あると思います😊!
「陰性」に関する質問
ゆるく妊活してます! 2/9に生理がきて以降、今現在まだ生理が来ていません。 妊娠していると嬉しいのですが、排卵日前後にタイミングをとっておらず、排卵日予定の前後1週間前にタイミングをとったので、あまり期待が出…
3歳の子供です。今朝起きたら目やにが酷く、拭いて、しばらく様子見て午後に眼科を受診。アデノウイルスや感染性結膜炎は陰性でした。ベストロン点眼を処方され、17時に一度さし、子供は疲れ切って18時過ぎに就寝。 21時…
ご存知の方教えて下さい🙇 今日、3歳娘が目ヤニと目の充血、腫れで眼科を受診しました。アデノウイルス検査は陰性で、何らかの菌が目に入ったのだろうと結膜炎の薬が出ました。保育園にその話をしたところ、結膜炎と診断さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます🥺🥺
まだ、希望はありますかね?🥚✨BT8.9は陽性反応はでていましたか?🥺
ママリ
8.9は陽性反応出てました!
でも薄くだったのと、すぐには出なかったです。
濃くなったなと感じたのは9〜10あたりでした😊
ママリ
最初のコメントの次の日にっていうのは、BT7でした検査薬を捨てずに放置したら次の日の朝にうっすら線がでたって感じです!
尿が乾いてきてhcgの濃度が高まったのかなと感じてました🙂
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!!
今日フライング検査をして、不安になってしましたが少し希望があるような感じですね🥺🥺有難うございます😢
特に体も症状がなくて💦