※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

33歳の女性が1回目の胚移植を行い、BT7でフライング検査が陰性でした。明後日、病院で血液検査を受ける予定ですが、BT7で陰性でもその後陽性になる可能性はありますか。

33歳で1回目胚移植をしました。
本日BT7でフライング検査が陰性で明後日病院に行って血液検査になります😢
BT7陰性でもその後、陽性になることはありますか?🥺✨

コメント

ママリ

3回移植して毎回着床してました。
BT7の時はまちまちで、真っ白の時もあれば、すぐに線は出ず、次の日に蒸発線かなあっていうのが出てるときもありました。
なので、真っ白でも陽性の確率あると思います😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます🥺🥺
    まだ、希望はありますかね?🥚✨BT8.9は陽性反応はでていましたか?🥺

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

8.9は陽性反応出てました!
    でも薄くだったのと、すぐには出なかったです。
    濃くなったなと感じたのは9〜10あたりでした😊

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

最初のコメントの次の日にっていうのは、BT7でした検査薬を捨てずに放置したら次の日の朝にうっすら線がでたって感じです!

尿が乾いてきてhcgの濃度が高まったのかなと感じてました🙂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるんですね!!
    今日フライング検査をして、不安になってしましたが少し希望があるような感じですね🥺🥺有難うございます😢
    特に体も症状がなくて💦

• 4時間前