コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は3歳児クラスまで着るのでワンサイズ上のもの購入したりしていました。
平日毎日着て金曜日しかもってかえってこないので家にあるパジャマより着る回数は多いのでそこそこの値段のものを購入していました。
自分でボタンの練習するとおもうので1歳児くらいの小さい頃は大きなボタンのものがいいとはおもいます。
BREEZEとかだと時期によってセールしていたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの園は3歳児クラスまで着るのでワンサイズ上のもの購入したりしていました。
平日毎日着て金曜日しかもってかえってこないので家にあるパジャマより着る回数は多いのでそこそこの値段のものを購入していました。
自分でボタンの練習するとおもうので1歳児くらいの小さい頃は大きなボタンのものがいいとはおもいます。
BREEZEとかだと時期によってセールしていたりしますよ。
「1歳」に関する質問
上の子が一歳の時着てた夏服、下の子5ヶ月にしてぴったり…か、むしろ小さいんですがこれってあるあるですか? 5ヶ月から1歳までって身長体重はそんなに増えないんでしたっけ…?
TikTokやインスタなどで活躍されてる ことちゃんという女の子をご存じの方いますか? 1歳ぐらいの頃からもぐもぐとご飯をたくさん食べる姿を見させてもらってて、現在は3歳になり、 ママさんは2人目を妊娠中で幸せい…
2人目が欲しいって思ったきっかけって何でしたか?? 息子を出産後2人目が欲しいと思ったことが1度もなく、かと言って、絶対一人っ子がいいと思ってる訳でもなくて、、、授かりもので大切な命だからこそ焦って決断はしたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🎀
毎日持ち帰るみたいで、、😅
大きめのボタンで探してみます!!
BREEZEにも売ってるんですね!ありがとうございます😊