妊娠・出産 肥厚性瘢痕の治療についてアトファインは貼っていましたが、帝王切開の… 肥厚性瘢痕の治療について アトファインは貼っていましたが、帝王切開の傷が盛り上がってしまったため治療を考えています。授乳中でも治療はできるのでしょうか?何科でどのような治療をうけましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 星 やりましたー!2人目のときですが 貼るステロイドテープでした 授乳なければ飲み薬あるともいわれました 3月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭差し支えなければ教えて頂きたいのですが、治療は効果ありましたか?後、どの位の期間治療されましたか? 12時間前 星 なんか私は1人目のときもケロイドにはなっててそこは気にしてなくて でも異常にかゆくて受診したら 直そうと言われ 2ヶ月くらいは貼ってました! ただ途中痒みおさまって 自分もめんどくさくなりやめちゃいました でもたしかに貼ったら赤みがなくなりぷっくり腫れ上がってたのはおちつきました😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 腫れが気になっていたので病院で相談してみます!詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭差し支えなければ教えて頂きたいのですが、治療は効果ありましたか?後、どの位の期間治療されましたか?
星
なんか私は1人目のときもケロイドにはなっててそこは気にしてなくて
でも異常にかゆくて受診したら
直そうと言われ
2ヶ月くらいは貼ってました!
ただ途中痒みおさまって
自分もめんどくさくなりやめちゃいました
でもたしかに貼ったら赤みがなくなりぷっくり腫れ上がってたのはおちつきました😊
はじめてのママリ🔰
腫れが気になっていたので病院で相談してみます!詳しく教えていただきありがとうございます☺️