はじめてのママリ🔰
0歳から2年分年払いして解約しました!
32万8千円払って30万1千円ほど返ってきたので2万7千円程損しましたが、それでも乗り換え先の方がトータル15万円ほどお得になるので解約して他の学資保険に入り直しました!
ママリ
上2人かけてましたが、途中で苦しくなって解約しました…
60万くらい戻ってきたと思います😣
ずいぶん前の話ですが…
はじめてのママリ🔰
0歳から2年分年払いして解約しました!
32万8千円払って30万1千円ほど返ってきたので2万7千円程損しましたが、それでも乗り換え先の方がトータル15万円ほどお得になるので解約して他の学資保険に入り直しました!
ママリ
上2人かけてましたが、途中で苦しくなって解約しました…
60万くらい戻ってきたと思います😣
ずいぶん前の話ですが…
「お金」に関する質問
ご主人や周りが大学教授の方いますか? 奥様はどんなお仕事されてますか? やはり年収良いですか? 私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。 私より10歳上で未婚の方です。 お相手…
30代半ばの夫婦、貯金が少なくて悩んでます🥲 20代半ばに結婚して、独身時代のお互いの貯金は引っ越し結婚式新婚旅行などでほぼ消え、貯金ほぼゼロの状態からスタート。 共働きでガンガン貯金していく中、夫が投資でやらか…
保育園、子ども2人とも落ちてしまいました。 シングルマザーで、保育園が決まったら仕事を探そうと思っていました。(今下の子の育休中なのですが離婚で引越てきて、通勤距離的に復職が難しいので退職します💦) 実家暮ら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント