きき
6歳息子は去年から花粉症です💦
8ヶ月ぐらいでアレルギー検査したことありますが何も出ませんでした。
花粉症の症状が出てからアレルギー検査したら、スギとヒノキばっちり出ましたよー😂
きき
6歳息子は去年から花粉症です💦
8ヶ月ぐらいでアレルギー検査したことありますが何も出ませんでした。
花粉症の症状が出てからアレルギー検査したら、スギとヒノキばっちり出ましたよー😂
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥からなのか、アトピー性皮膚炎なのか(今まで言われたことはないのですが、疑いありって感じでした💦)、娘の腕に蕁麻疹のようなものが出来てしまっています💦 こまめに保湿はしているのですが、かゆいみたいで😔 皮膚科に…
過敏性腸症候群の方いらっしゃいますか😣? 過敏性腸症候群なのかな…と思うことが多々あり… いくつか教えてください🙇♀️ ・受診を決めたのはどんな症状ですか? ・受診時はどこの科をなんと言って受診されましたか? ・夜布…
自分が浅はかな行動をしてしまったことは百も承知ですので批判はご遠慮ください。 4歳、2歳の子供に間違って大人用の目薬をさしてしまいました。 蓄膿が悪化し2人とも目やにが酷く、少しでもマシになるようにと以前子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント