※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコーン
家族・旦那

夫にアイスを頼んだが、代わりに別のアイスが来たことに不満を感じた。次回は代替品を伝えるつもりです。

心狭い?
仕事帰り夫にハーゲンダッツの新作(ばりじゅわ)買ってきて欲しい旨をLINEしたら、発売日前だったのでMOWのいちご味と辻利のアイスを代わりに買ってきてくれました。
無かったら代わりに買うのはハーゲンダッツのいちごと抹茶でしょ…と思ってしまいました…
お礼は言いました。今度からは無かった場合何を代わりに買ってきて欲しいか伝えようと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣すみません笑ってしまいました🤣たしかに、ハーゲンダッツ頼んだならハーゲンダッツ買ってきて欲しいですよね!味が全然ちがうし笑
でも代わりのものを買ってきてくれるというところが私には旦那さん優しいなと思いました🤣うちの旦那なら、なかったー!って買ってきません笑笑

• スコーン

スコーン

ありがとうございます、笑い話なんです。味全然違うんですよね〜「ハーゲンダッツ」が食べたかったんです。いちごも抹茶も無かったら違う味でもいいからハーゲンダッツ買ってきて欲しかったです、分かってくださり浄化されました!

• 3月18日