はじめてのママリ🔰
貯金はあります。

2児の母
シングルで同じ30代ですが貯金あります!

はじめてのママリ🔰
シングルですが、あります!とは言えないレベルかもですが地道に頑張ってます!

ママリ
私もアラフォーシングルマザーです。
娘は春から小学生になります!
貯金はシングルにしては割とあるほうだと思いますが、ほぼ独身時代の貯金と離婚時に貰った財産と国からのお金を貯めたもので、離婚後に貯めたお金はそこまでありません💦
はじめてのママリ🔰
貯金はあります。
2児の母
シングルで同じ30代ですが貯金あります!
はじめてのママリ🔰
シングルですが、あります!とは言えないレベルかもですが地道に頑張ってます!
ママリ
私もアラフォーシングルマザーです。
娘は春から小学生になります!
貯金はシングルにしては割とあるほうだと思いますが、ほぼ独身時代の貯金と離婚時に貰った財産と国からのお金を貯めたもので、離婚後に貯めたお金はそこまでありません💦
「貯金」に関する質問
子供が3人いて、それぞれの口座に300万円ずつ貯金が貯まりました! 先ほどなんとなく私立高校の授業料を調べていたらビックリしました🤣 滑り止め私立しか受からなかったら300万って一瞬で消えますね。。。。
仕事フルで復帰することに決めて、旦那とは休みが合わないから子供たちと過ごしたり1人時間楽しむ予定がまさかの異動になって休みが旦那と全部同じになりました。 休みいらないから毎日会社行きたいレベルで憂鬱です。 …
貯金額に不安があります。 現在26歳の夫婦です。 今年の4月から産休に入り来年春復職予定です。 毎月先取りで55,000円貯金(投資信託含む) 生活して余った額も貯金に回してます。 ボーナス年2回満額貯金(年間100〜200…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント