はじめてのママリ🔰
貯金はあります。

2児の母
シングルで同じ30代ですが貯金あります!

はじめてのママリ🔰
シングルですが、あります!とは言えないレベルかもですが地道に頑張ってます!

ママリ
私もアラフォーシングルマザーです。
娘は春から小学生になります!
貯金はシングルにしては割とあるほうだと思いますが、ほぼ独身時代の貯金と離婚時に貰った財産と国からのお金を貯めたもので、離婚後に貯めたお金はそこまでありません💦

はじめてのママリ🔰
何に出費が多いんですか?😳
はじめてのママリ🔰
貯金はあります。
2児の母
シングルで同じ30代ですが貯金あります!
はじめてのママリ🔰
シングルですが、あります!とは言えないレベルかもですが地道に頑張ってます!
ママリ
私もアラフォーシングルマザーです。
娘は春から小学生になります!
貯金はシングルにしては割とあるほうだと思いますが、ほぼ独身時代の貯金と離婚時に貰った財産と国からのお金を貯めたもので、離婚後に貯めたお金はそこまでありません💦
はじめてのママリ🔰
何に出費が多いんですか?😳
「貯金」に関する質問
専業主婦でお小遣い制の方、いくらぐらいご自身は貰っていますか?? 我が家は主人も私もお小遣い制で、主人5万円。私一万円で、月の収入は93万です。(ボーナスは無し) 基本的に洋服とか個々に欲しいものはここからお金…
保育園 4月入園に無事受かりましたが、 寂しくてたまりません…。 現在6ヶ月 男の子べびのままです👦🩵 保育園の4月入園を目処に扶養内ギリギリで 働きたいなと妊娠してから思っていましたし 旦那とも話していました。 実…
子供が3人いて、それぞれの口座に300万円ずつ貯金が貯まりました! 先ほどなんとなく私立高校の授業料を調べていたらビックリしました🤣 滑り止め私立しか受からなかったら300万って一瞬で消えますね。。。。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント