コメント
晴日ママ
完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅
晴日ママ
完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅
「生理」に関する質問
お風呂沸かして湯船に浸かってる方!生理多い日どうしてますか? 1歳の子供も毎日浸からせてるのですがいつも生理の日は夫がいれば頼むのですが今日いなくて。 シャワーだけにするか、沸かして支えながら子供だけいれる?
あるあるでしかないのですが、 ベビーカーでエレベーター乗って、閉まる時に無理やり走って駆け込んできて、閉まるボタンも押しなさいし、ぎゅうぎゅうでベビーカー押し潰されて、駆け込んできた方がエレベーターの先の目…
妊娠検査薬でずっと陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 先週フライング検査したときは真っ白で今回はダメだったんだなと思い生理を待ってたけどなかなかきません。 まもなく予定日から1週間。 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん。
母乳過多凄いですね🤣
晴日ママ
今回も助産師訪問で哺乳瓶の準備はいらないからねって言われました🤣
ままりちゃん。
乳腺炎になったりとかはなかったんですか?🤔
晴日ママ
あれ?と思ったら絞り出してました😓
ままりちゃん。
さすがベテランママさんですね💕︎