コメント
晴日ママ
完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅
晴日ママ
完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅
「産後」に関する質問
産後のレスについてです。 みなさんは産後どのくらいから性生活再開しましたか? わたしは、産前と変わらず性欲は普通にあります。ただ、妊娠中は怖くてできなかったし、旦那からも誘ってくることはあひませんでした。そ…
産後5日目にしておっぱいがびっくりするくらい硬くて何もしなくてもすごいいたいです😭 対策ありますか??そして何日くらいこれが続くのでしょうか?😭 ちなみに混合で3時間おきに5分ずつくらいあげてます😭
産後6日目で母乳の出もいいらしく、両乳で1回30-40ぐらい出るんですが、退院してから搾乳器を買おうかなぁと思ってますが、差し乳の場合搾乳器ってあまり必要じゃないですか?? 赤ちゃんが吸ってたり、自分で搾ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん。
母乳過多凄いですね🤣
晴日ママ
今回も助産師訪問で哺乳瓶の準備はいらないからねって言われました🤣
ままりちゃん。
乳腺炎になったりとかはなかったんですか?🤔
晴日ママ
あれ?と思ったら絞り出してました😓
ままりちゃん。
さすがベテランママさんですね💕︎