コメント

晴日ママ
完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅
晴日ママ
完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅
「産後」に関する質問
七五三の家族写真を撮りに行くんですが、、、 産後20キロも太り結局痩せれず、、😭😭 着物まで着てフォトスタジオ行くんですが、158センチ70キロ相当でぶに見えますよね? 写真館の人もなんでこんなでぶなのに着物なん…
愚痴らせてください。旦那とのスキンシップと営みについて 妊娠発覚から産後6ヶ月経ち、未だに営みが再開出来ません というか産後、欲が出てこない(´;ω;`) 産後1、2ヶ月は流石に育児、体の痛みで旦那も分かってくれて…
現状で世帯600で12万の賃貸って今後生活厳しくなりますよね… 今の家が住んで3年目で、2LDKテラスハウス庭付き、ペット可で駐車場2台込み12万で立地もよくアクセスしやすいのでとても気に入ってるんですが、旦那の転職で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピーLove
母乳過多凄いですね🤣
晴日ママ
今回も助産師訪問で哺乳瓶の準備はいらないからねって言われました🤣
スヌーピーLove
乳腺炎になったりとかはなかったんですか?🤔
晴日ママ
あれ?と思ったら絞り出してました😓
スヌーピーLove
さすがベテランママさんですね💕︎