妊娠・出産 混合育児なのに産後2ヶ月で生理きました。母乳量減ったりしますか? 混合育児なのに産後2ヶ月で生理きました。 母乳量減ったりしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 混合 産後 育児 母乳量 スヌーピーLove(生後2ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 完母で産後5週目で再開した時がありましたがずっと母乳過多でした😅 5時間前 スヌーピーLove 母乳過多凄いですね🤣 5時間前 晴日ママ 今回も助産師訪問で哺乳瓶の準備はいらないからねって言われました🤣 5時間前 スヌーピーLove 乳腺炎になったりとかはなかったんですか?🤔 5時間前 晴日ママ あれ?と思ったら絞り出してました😓 5時間前 スヌーピーLove さすがベテランママさんですね💕︎ 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピーLove
母乳過多凄いですね🤣
晴日ママ
今回も助産師訪問で哺乳瓶の準備はいらないからねって言われました🤣
スヌーピーLove
乳腺炎になったりとかはなかったんですか?🤔
晴日ママ
あれ?と思ったら絞り出してました😓
スヌーピーLove
さすがベテランママさんですね💕︎