先生が3人も辞めることも驚きなのに、他の先生が「私もその波に乗りたか…
先生が3人も辞めることも驚きなのに、他の先生が「私もその波に乗りたかったよ」と言ったことがさらに驚き😭
やっぱり色々あるんだろうな🥲
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
知り合いでいたけど「子どもは可愛いが人間関係は大変」とは言っていて辞めてたよ…
家族経営だったから尚更大変だったのかもね🥺
先生が3人も辞めることも驚きなのに、他の先生が「私もその波に乗りたかったよ」と言ったことがさらに驚き😭
やっぱり色々あるんだろうな🥲
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
知り合いでいたけど「子どもは可愛いが人間関係は大変」とは言っていて辞めてたよ…
家族経営だったから尚更大変だったのかもね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
まーた会社で太った太った笑われたよ〜😂 事実だから仕方がないんだけどさ〜 なんかちょっと悲しい😢 この悔しさをバネに痩せよう!って思うんだけど 夕方にはまたゴロゴロしちゃうんだよね〜🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様😚
それ聞くよね…🥲
友達も仕事云々より親の対応が大変で辞めてた😭
あと1年お世話になるからなんとか頑張ってほしい😭