子育て・グッズ 仲のいいお友達の子供の上の子が、卒園したので何かプレゼントを渡した… 仲のいいお友達の子供の上の子が、 卒園したので何かプレゼントを渡したいのですが どんなものがいいと思いますか?✨ ちなみにお友達はオシャレでその子もすごくオシャレさんです☺️ 下の子はうちの子と同い年なので、 下の子にも何かあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からないので 良かったらアドバイスほしいです🥹姉妹です! 逆に、渡すのはおかしいですかね?💦 最終更新:3月19日 お気に入り プレゼント 友達 上の子 ママリ コメント はじめ お揃いのヘアゴムとかどうでしょう? 無難かなーと思いまして😌 3月18日 ママリ ヘアゴムにします! ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヘアゴムにします!
ありがとうございます✨