コメント

京太郎
普段はママと過ごす時間が多いと思うので、平日の夜やお休みの日にパパと過ごす時間をできるだけ多くすれば寝かしつけられるようになると思います。

はじめてのママリ🔰
これまでも何度かチャレンジしてるんですが寝たこと無くて困ります、、
やはり息子の成長を待つしかないかなぁ
京太郎
普段はママと過ごす時間が多いと思うので、平日の夜やお休みの日にパパと過ごす時間をできるだけ多くすれば寝かしつけられるようになると思います。
はじめてのママリ🔰
これまでも何度かチャレンジしてるんですが寝たこと無くて困ります、、
やはり息子の成長を待つしかないかなぁ
「寝かしつけ」に関する質問
男の人ってなんであんなに眠いんですかね? 毎日22時には旦那が寝てしまいます わたしが授乳して寝かしつけてる間に眠ってしまいます 毎日20時までワンオペで、お風呂だけ旦那が帰ってから入れています 旦那と娘が寝た…
【急募】卒乳時の寝かしつけについて 先輩ママさん!!!教えてください!!! 1ヶ月ほど前から1歳3ヶ月の娘に、おっぱいばいばいだよと言い続け明日ついに卒乳の日になります。 おっぱい=ねんねが結びついてしまってお…
今日の夜ご飯にカニを食べました。 カニを触った手で娘に触ってしまい、娘の顔が少し赤く腫れてしまいました、、 2時間ほど経過しましたが悪化することはなく少しずつおさまってきているかなという感じです。 ついさっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月も育休を取ってくれていて、昨日から職場復帰しました。
ほぼずっと一緒にいた環境だったんですが、どうなんでしょうか、、
今も寝かしつけしていて、20分くらい泣き続けているので、そろそろヘルプに行こうと思います。
京太郎
そうだったんですね😅
育児より家事を頑張ってくれてたのかな?
添い寝なら2人で寝かしつけてみるのもいいかもしれないですね。
抱っこでももうひとりも近くに一緒にいるとか。
はじめてのママリ🔰
普段は夫婦で添い寝してます。
私も職場復帰するので、出来れば夫一人で出来るようになって欲しいのですが🤔
京太郎
少しずつ慣れるしかなさそうですね😅
パパと息子くんに頑張ってもらいましょう。