妊娠・出産 もう何ヶ月も前からウテメリンを飲んでいましたが副作用で動機と吐き気… もう何ヶ月も前から ウテメリンを飲んでいましたが副作用で 動機と吐き気がしてダクチルに 変更しました。 ダクチルに変えてから副作用はないのですが どっちも効いてない気がします。 飲んでいても普通に頻繁に張ります。 カチカチに。時には痛みも。 我慢できる程度ですが。 張り止めの薬が効かなかった人いますか? ウテメリンの時に先生に副作用があるのと 効いているかわからない。と 伝えています。 次の検診は来週の火曜日です。 最終更新:3月18日 お気に入り 検診 先生 あああ(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント