その他の疑問 (バス通園なので直接お礼言えない+クラスでの寄せ書きなどは無し)娘が… クラス替えに伴って、幼稚園の担任の先生にすごくお世話になったのでお礼のお手紙を書きたいなと考えています。(バス通園なので直接お礼言えない+クラスでの寄せ書きなどは無し) 娘が時々先生にお手紙を書いて渡すとお礼のお手紙をくれる先生なので、返信に気を遣わせたく無い気持ちはあります。返信は不要ですと書いて渡す方が良いのか、皆さんならどうされますか?🥲 最終更新:3月22日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 担任 通園 はじめてのママリ コメント ままり 返信不要ですなどはわざわざ書かないです! 我が家も幼稚園の先生にお手紙書きました💡徒歩通園なので顔合わせてますが手紙渡してその時にお礼伝えて終わりました!(口頭でも伝えてません) 3月18日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!