はじめてのママリ🔰
私ならうるさいのは旦那なので旦那に出てけって言います😤
自分がされたことをそのままやる人もいれば嫌だったからやらないってなる人もいますよね😫
お子さんの体調早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
私ならうるさいのは旦那なので旦那に出てけって言います😤
自分がされたことをそのままやる人もいれば嫌だったからやらないってなる人もいますよね😫
お子さんの体調早く良くなりますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
外に出かけるのが辛くなりました。 何ヶ月間も支援センターに連れて行っていて、午前から午後眠くなるまで遊ばせていましたが、先週、2人同時に制御出来ないことに引け目を感じる出来事があってから行きづらくなり、足…
シングルマザーです 彼氏がいて子供たちが懐いてます 上の子が今年で4年生になりますが 私の彼氏とお風呂一緒にお風呂入りたがります もう4年生になるからダメだよと言って一緒にはお風呂入れてないですが気にしすぎで…
先天性心疾患 ファロー四徴症とわかりました 33w1670g 羊水過小症にはならないギリラインでまだ原因わかりません 似たような前例を聞きたいです。 他の見た目や障がいなく生まれて、在宅酸素もなしだった方いませんか。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント