ココロ・悩み 子供が体調不良で、薬を飲んでます夜に薬を飲んだら気持ち悪くなって吐… 子供が体調不良で、薬を飲んでます 夜に薬を飲んだら気持ち悪くなって吐いてしまって大泣きする事がこの2日間ありました 旦那が吐いて泣くな、うるさいと怒るので 本人はすます泣いて、落ち着くまで待つことしかできません 旦那に怒らないでと言ったのですが、機嫌が悪くなります 旦那が子供の頃吐いたりしたら怒られてきたから 自分の子供にも怒るのでしょうか? 看病と旦那の対応に私の気持ちが不調になりそうです 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 旦那 大泣き 泣く 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならうるさいのは旦那なので旦那に出てけって言います😤 自分がされたことをそのままやる人もいれば嫌だったからやらないってなる人もいますよね😫 お子さんの体調早く良くなりますように🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント