コメント
はじめてのママリ🔰
半年も放置したら歯のかけやズレや噛み合わせが合わなくなったりする可能性は十分にあると思います😅
はじめてのママリ🔰
入らなくなりますよ😭
動くというか形が変わると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに変わるんですね!びっくりしました!ありがとうございます!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
半年も放置したら歯のかけやズレや噛み合わせが合わなくなったりする可能性は十分にあると思います😅
はじめてのママリ🔰
入らなくなりますよ😭
動くというか形が変わると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなに変わるんですね!びっくりしました!ありがとうございます!
「歯」に関する質問
赤ちゃんが噛み噛みしてたタオルを見たら血が少しついていました。口の中を見るといまほんのちょっぴりだけ下の前歯が生えてこようとしてきてるんですが、そこが少し赤くなってるのでそこからの血がついたんだと思います…
療育に通いながら、教育系の幼稚園に通園されてる方いらっしゃいますか? 決め手は何でしたか? 気後れすることはありませんか? 発達グレーで、療育に通い始めたところです。 幼稚園2択で迷っています。 良かったらア…
昨日親知らずを抜いたのですが、腫れがひどくて痛みもあり辛いです😭💦 昨日の夜も痛みで寝れず、ロキソニンを飲んでやっと眠れました😭 少し抜きにくい歯の形だったみたいで抜くのが大変そうだったのと、骨も少し削ったみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😱ありがとうございます!