子育て・グッズ 寝ている時に喉がゴロゴロ鳴り、痰がからむ感じです。小児科で痰のシロップをもらい、飲ませました。イビキも心配です。大丈夫でしょうか? 寝てる時に、喉がゴロゴロ鳴っていて 痰がからんだ感じなんですが大丈夫でしょうか? 今日、小児科で痰のシロップをもらってきて 飲ませました。 イビキもかいてて心配で😵 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 小児科 夫 痰 manya(8歳) コメント mamami 咳はでていませんか? こどもは痰が出せないからつらそうですよね。 うちの子もいま同じ症状です。 咳がでてたら一度耳鼻咽喉科に行くことをお勧めします。 5月20日 manya 咳出てます! やっぱり耳鼻科にも行って見た方が良いですかね? 5月21日 mamami うちの子が通っている小児科は、痰がでていても薬しかもらえず、 鼻の中、耳などは診てもらえないので 咳がでてきたら一度耳鼻咽喉科を受診します。 こどもは中耳炎などなりやすかったりするので一度喉や鼻にも異常がないか診てもらうと安心かなと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manya
咳出てます!
やっぱり耳鼻科にも行って見た方が良いですかね?
mamami
うちの子が通っている小児科は、痰がでていても薬しかもらえず、
鼻の中、耳などは診てもらえないので
咳がでてきたら一度耳鼻咽喉科を受診します。
こどもは中耳炎などなりやすかったりするので一度喉や鼻にも異常がないか診てもらうと安心かなと思います。