スタートエンターテイメント歴長い方に質問です!2名義ある場合、同じ日…
スタートエンターテイメント歴長い方に質問です!!
2名義ある場合、同じ日時申し込むことは可能ですか?
どちらも当選した場合、どっちかをキャンセルって出来るんですか?
- まい(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれの名義で同じ日の申し込みをすることはできますよ!事務所からしたら別人の申し込みなので問題ないです。
当選してどちらかは流すということなら支払いをしなければいいだけです。
スタートエンターテイメント歴長い方に質問です!!
2名義ある場合、同じ日時申し込むことは可能ですか?
どちらも当選した場合、どっちかをキャンセルって出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
それぞれの名義で同じ日の申し込みをすることはできますよ!事務所からしたら別人の申し込みなので問題ないです。
当選してどちらかは流すということなら支払いをしなければいいだけです。
「お出かけ」に関する質問
3人で遊ぶ約束をしたのですが、前日に1人遊べなくなり、後日日取りを組み直すことにしました! この場合3人のうち2人は遊ぶ予定だった日が空いちゃったので2人で遊ぶ?ってなりますか?🤔 私の方は暇なので遊べたら嬉しい…
マックアドベンチャーって今休止されてますか? 予定が合う時にやりたいなと思っていたのですが県内全てコロナで中止になってました😢 周りで全くコロナ聞かないんですけど流行ってるんですかね😢 みなさんのところは予約で…
ディズニー詳しい方教えてください!! ①おすすめの待ち時間の少ないアトラクションはありますか? 子供は7歳5歳、慎重制限なしです。 ②シングルなので子供たちと3人で行きます。3人で並んでor一緒に乗れるものはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
なるほど!支払いをしなければいいんですね!!
例えば3人で行きたい場合は、Aさんは2枚、Bさんも2枚、Cさんは1枚で別席って感じですよね?
はじめてのママリ🔰
申し込むときにAとBは2枚、Cは1枚で申し込むということですかね?
まい
そうです!
はじめてのママリ🔰
それは3人で相談だと思います!
私的にCが1枚で申し込んだとして絶対当たる保証はないし、逆にCだけ当たる可能性もあるので、Cだけ1枚にする必要はないんじゃないかなと思います。
それでいくともしAとBが当たったら4枚になりますけどそうなったらもう1人探せそうですか?それで探せるということならいっそのこと全員2連で申し込んだほうがいいと思います。日程違いで全員当たったら全員2回入れる可能性もあるので私ならみんな2連で申し込みます!
3人分当てれなくて後々揉めたくないならみんなそれぞれ単番で申し込んで恨みっこなしにしたほうがいいんじゃないかなぁと思います😂
まい
わーー!!なるほど!!
もう1人は探せばいると思うって感じです💦
日程は変えられなくて、人数は3人が希望なんです🥲
ライブ行き慣れてる人、初心者、ちょっと行ったことある人なので、それぞれ単番だと心細いかなぁと思って🥹💦