※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

スタートエンターテイメント歴長い方に質問です!2名義ある場合、同じ日…

スタートエンターテイメント歴長い方に質問です!!
2名義ある場合、同じ日時申し込むことは可能ですか?
どちらも当選した場合、どっちかをキャンセルって出来るんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それぞれの名義で同じ日の申し込みをすることはできますよ!事務所からしたら別人の申し込みなので問題ないです。

当選してどちらかは流すということなら支払いをしなければいいだけです。

• まい

まい

なるほど!支払いをしなければいいんですね!!
    例えば3人で行きたい場合は、Aさんは2枚、Bさんも2枚、Cさんは1枚で別席って感じですよね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し込むときにAとBは2枚、Cは1枚で申し込むということですかね?

• 4時間前
  • まい

まい

そうです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは3人で相談だと思います!

私的にCが1枚で申し込んだとして絶対当たる保証はないし、逆にCだけ当たる可能性もあるので、Cだけ1枚にする必要はないんじゃないかなと思います。

それでいくともしAとBが当たったら4枚になりますけどそうなったらもう1人探せそうですか?それで探せるということならいっそのこと全員2連で申し込んだほうがいいと思います。日程違いで全員当たったら全員2回入れる可能性もあるので私ならみんな2連で申し込みます!

3人分当てれなくて後々揉めたくないならみんなそれぞれ単番で申し込んで恨みっこなしにしたほうがいいんじゃないかなぁと思います😂

• 3時間前
  • まい

まい

わーー!!なるほど!!
    もう1人は探せばいると思うって感じです💦

日程は変えられなくて、人数は3人が希望なんです🥲
    ライブ行き慣れてる人、初心者、ちょっと行ったことある人なので、それぞれ単番だと心細いかなぁと思って🥹💦

• 2時間前