※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マックアドベンチャーは現在休止中でしょうか。コロナの影響で中止が続いていますが、他の地域では予約できる状況でしょうか。

マックアドベンチャーって今休止されてますか?
予定が合う時にやりたいなと思っていたのですが県内全てコロナで中止になってました😢
周りで全くコロナ聞かないんですけど流行ってるんですかね😢
みなさんのところは予約できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今見たらうちの最寄り店舗は4月は受付停止になってました🤔
1週間前くらいに見た時は普通に予約できたんですが…💡
時期的な問題ですかね?

• ママリ

ママリ

1週間前、、!見ておけばよかったです😭
    春休みっていうのもありますかね💦
    それならそれで長期休暇の時は難しいんだな〜とか4月とかの年度初めは難しいのかなってなれるんですけど、コロナとなるといつ再開されるのやら、、😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもその時点で4月の申し込みは取ってなかった…と思うんです🙏時期が曖昧なんですが💦
    3月中の予約はもう埋まってて、もう少し日が経ったら予約開始なのかな〜?って思ったので🤔

コロナとかは私の周りでは全然聞かないです!
    年度初めだから、新入社員の研修とかあるのかな〜なんて思ってました💡
    春休みに行きたかったんですが🫠

• 4時間前
はじめてのママリ🔰!

私も今さらコロナ!?と思いましたが、県内すべて白紙になってました😱
金額やメニューが変わるのか…