雑談・つぶやき 習い事一緒のママがセミロングからベリーショートになっていて聞いたら… 習い事一緒のママがセミロングからベリーショートになっていて聞いたら、年長の子が「ママの髪切ってみたい!」と言ったらしく、👩「いいよ〜」と好きなように切らして美容室でお直ししてもらったそう😳‼️ 子供にいいよ〜と好きに切らせるってすごくないですか💦 最終更新:5分前 お気に入り 1 習い事 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ぷく ママの懐と勇気がすごいですね…😳👏✨ お子さんの夢、美容師さんになりそう笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 思いっきりざっくり切られているのにママの懐広すぎてびっくりしました😳 子供が可愛くてしょうがないらしいです💓 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
思いっきりざっくり切られているのにママの懐広すぎてびっくりしました😳
子供が可愛くてしょうがないらしいです💓