コメント

🦭
全く年齢と環境も同じすぎてコメントしちゃいました
ほんとにイライラしますよね ..
何でもかんでも ママが怒るよとか ママからもなんか言ってとか ママが居なきゃなんも出来ないのかもって思います .. !

ふにゃ
イライラしますよねー。
仕事でいない方が私は穏やかに過ごせます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かります!
いっそいない方が楽です!- 9時間前
🦭
全く年齢と環境も同じすぎてコメントしちゃいました
ほんとにイライラしますよね ..
何でもかんでも ママが怒るよとか ママからもなんか言ってとか ママが居なきゃなんも出来ないのかもって思います .. !
ふにゃ
イライラしますよねー。
仕事でいない方が私は穏やかに過ごせます(笑)
ママリ
分かります!
いっそいない方が楽です!
「旦那」に関する質問
夜勤明けの旦那がゴルフの練習・パチンコで日中ほぼ育児の手伝いしてくれません。 夜勤の仕事から帰って来て職場の人とゴルフ・パチンコへ行きます。 夜勤の仕事って帰ってくるのが大体7〜8時で、ゴルフ・パチンコから…
計画分娩当日に旦那が仕事に行くって普通ですか? いきなりお産になるより、ある程度予定が立っていた方がいいなと思って計画分娩を決めました。 日にちも決まっているので、当たり前に当日は仕事を休んでくれるものだと…
旦那をいないものとして生活した方が楽ですかね? 休みの日でもゴロゴロゴロゴロ 携帯ばっか。子供と遊ぼうともしないでゴロゴロ 携帯ばっかり。好きなタイミングで昼寝して お腹すいたらご飯食べて、好きに遊んで金使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒の環境なんですね😆
本当に全てにおいて「ママが〜」ですよね。
父親になって既に2年半も経ってるんですけど?!と思います。
🦭
めちゃくちゃ分かります..!
これから2人目生まれるのに平気ですか??って詰めたいレベルです、、!
ママリ
二人目のお子さんが生まれたら旦那さんの協力無しじゃ厳しいですよね💦
今のうちからなんでも出来るようになって欲しいですよね😮💨