※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイライラしています。自宅で2歳半の子供を育てており、普段は一人で対応しています。仕事で遅いのは理解していますが、早く帰った時くらい一緒に遊んでほしいです。子供が機嫌を悪くした時も、旦那は何もしません。

旦那にイライラ。

2歳半、自宅保育中です。
基本ワンオペです。

普段、仕事で遅いのは仕方ないと思っています。
たまに早く帰ってくる日くらい一緒に遊んでくれたりすれば夕飯の準備も手早くできるのに基本的にソファでゴロゴロ。
子供が機嫌が悪い時は「ママじゃないとダメだから」で何もせず。

本っっっっ当にイライラする!!

コメント

🦭

全く年齢と環境も同じすぎてコメントしちゃいました

ほんとにイライラしますよね ..
何でもかんでも ママが怒るよとか ママからもなんか言ってとか ママが居なきゃなんも出来ないのかもって思います .. !

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

一緒の環境なんですね😆
    本当に全てにおいて「ママが〜」ですよね。
    父親になって既に2年半も経ってるんですけど?!と思います。

• 9時間前
  • 🦭

🦭

めちゃくちゃ分かります..!
    これから2人目生まれるのに平気ですか??って詰めたいレベルです、、!

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

二人目のお子さんが生まれたら旦那さんの協力無しじゃ厳しいですよね💦
    今のうちからなんでも出来るようになって欲しいですよね😮‍💨

• 8時間前
ふにゃ

イライラしますよねー。
仕事でいない方が私は穏やかに過ごせます(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

分かります!
    いっそいない方が楽です!

• 9時間前