妊娠・出産 妊娠14週目の初マタです。いつも寝起きにベッドに横になったまま伸びを… 妊娠14週目の初マタです。 いつも寝起きにベッドに横になったまま伸びをするのですが、その時によくお腹(お臍の辺り?)がビクビクっと痙攣します。 これは最近だけでなく、結構前から起きる現象なのですが、赤ちゃんにとって良くないことでしょうか? それとも妊娠してる事とは無関係の現象? 一体、体の中で何が起きているのでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 赤ちゃん 体 ベッド ゆう コメント はじめてのママリ🔰 つわりで胃痙攣っぽくなったときによくなりましたが、伸びをする時ですもんね...気になります 3月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント