コメント
はじめてのママリ🔰
合わないというのがどんな内容なのかによりますかね🤔
苦手だけどまぁ安心して預けられるって感じなら我慢しますが、不信感とかあるなら転園します!
はじめてのママリ🔰
合わないというのがどんな内容なのかによりますかね🤔
苦手だけどまぁ安心して預けられるって感じなら我慢しますが、不信感とかあるなら転園します!
「保育園転園」に関する質問
悩んでます🥺 今マイホーム購入を考えてます。 私はひとりっ子で、現在3歳の子供がいて、来年もう1人👶が産まれます。 そこで悩んでいることが、、 ひとりっ子なので、 1.親の近くにマイホーム購入するべきか。 親の家ま…
4月から保育園に通っていましたが 10月に引っ越しして保育園を変わりました。 認可保育園が空いてなかったので認可外保育園に変わりました。そこから明らかに怪我をしてくる回数が増えて ちょっと不信感になっています💦 4…
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
一部の先生が注意や口調がきつめで…💦
また転園するのもかわいそうかなぁと悩んでいます😭😭