コメント

はじめてのママリ🔰
合わないというのがどんな内容なのかによりますかね🤔
苦手だけどまぁ安心して預けられるって感じなら我慢しますが、不信感とかあるなら転園します!
はじめてのママリ🔰
合わないというのがどんな内容なのかによりますかね🤔
苦手だけどまぁ安心して預けられるって感じなら我慢しますが、不信感とかあるなら転園します!
「保育園転園」に関する質問
2-3歳で保育園転園した子、すぐ慣れましたか? 2歳息子、認可保育園に受かったのでこの4月から転園しました。 保育園は0歳の頃から通っているので大丈夫だろうと思っていたのですが、今日たった2時間の慣らし保育中も泣い…
明日から保育園転園です 今日がいままでのラスト登園 連絡帳にメッセージかきました🌸 お迎えがさみしくなる😭😭 転園退園さんがいましたらどんな心情ですか? わたしはさみしいのと転園大丈夫かな 帰りのお迎えがちょいと…
養育費 調停について 現在調停中です。 夫:4月から他の会社の傘下に入って制度変わるので 前年度源泉徴収ではなく4月からの雇用契約で算定して欲しい(年収50万くらい下がるかもとのこと) 50万も違ったら養育費も結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
一部の先生が注意や口調がきつめで…💦
また転園するのもかわいそうかなぁと悩んでいます😭😭