a.r
私も偏頭痛でカロナール飲んでました!
何事もなく元気に産まれてきてくれたので大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
カロナールじゃ飲んでも効かなかったので、ひたすら耐えてました…
コーヒー飲んだりもしてました😅
a.r
私も偏頭痛でカロナール飲んでました!
何事もなく元気に産まれてきてくれたので大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
カロナールじゃ飲んでも効かなかったので、ひたすら耐えてました…
コーヒー飲んだりもしてました😅
「妊婦」に関する質問
夫、私(妊娠8ヶ月)子ども(小1と年中)、4人家族です。 食費、日用品、検診の時の手出しのお金、 小1の娘毎月学校から言われる購入しなければならないもののお金(学校からの引き落としのお金は含まない)、 娯楽費(私の服、…
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
明後日は元々私と娘は休みだったんですが、旦那も休みなことが発覚🫢 どうしよう〜することない〜3連休もどこも行かなかったのに😂 最初プールいく?って言われましたが、水着保育園に置きっぱなしだし、娘も実家や保育園で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント