コメント

ママリ
事前に文章を作ってコピペしておいて、別の時計で秒単位で時間を見ながら、0時ジャストに送信するくらいですかね😭💦
ママリ
事前に文章を作ってコピペしておいて、別の時計で秒単位で時間を見ながら、0時ジャストに送信するくらいですかね😭💦
「インスタ」に関する質問
スレッズを登録するとインスタのプロフィールのところに勝手にリンクが出ちゃうんでしょうか? また、インスタでアカウントを2つ持っているのですが、アカウント①で登録した場合、アカウント②のプロフィールにもリンクが…
会社からインスタントコーヒーを出産祝いとして頂きました。 調べたところ1500円でした。 この場合、 皆さんだったら半返ししますか? それとも同じくらいの金額で菓子折り等渡しますか? 12人の小さな会社です。 近々…
ランドセルについてです🙏 来年の4月入学予定の子がいるので、幼稚園からもカタログが沢山きて、本人も「こんなのがいい!」というのですが、カタログでみて「コレ!」と決めても、近場では実物が見れない場合、みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですよね😭!頑張ります!
ママリ
私の美容院の担当さんもすごく予約が激戦なのでいつも上記のようにしています😭
予約取れるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!携帯2台持ちなのでそれでやって見ます🙆✨