はじめてのママリ🔰
長女は2歳だったか3歳だったか全身ソープではキシキシするようになったので変えました。
長男は特に問題なかったんですけど、全身ソープを買うのをやめたのが4歳の頃だったのでそのときからです。
次女は頭の臭いが気になったので1歳でシャンプーに変えました。
はじめてのママリ🔰
長女は2歳だったか3歳だったか全身ソープではキシキシするようになったので変えました。
長男は特に問題なかったんですけど、全身ソープを買うのをやめたのが4歳の頃だったのでそのときからです。
次女は頭の臭いが気になったので1歳でシャンプーに変えました。
「2歳」に関する質問
うちの2歳8ヶ月の男の子は 滑舌が悪いです😂💦 はっきり聞き取れる時もありますが、 親じゃないとわからなかったり、 親でも、え、なに?!ってわからなかったり😅 保育園の子達を見てると女の子が主ですが はっきり発音で…
あと少しで4歳になる息子が居ます👦⭐️ 4月3日生まれなのでおそらく幼稚園のクラスで誕生日は1番早いのですが背は1番小さいです🤣(背の順で先頭でした) 今は身長92?93cmくらいで、体重も12.6キロ程です。 クラスのママに…
妊娠中の衛生面について質問です、、 犬と2歳の息子がいて、息子はまだ走ってどこでも転んだり、色んなところを駆け回ったりするし、犬も散歩中出来るだけ避けるようにはしていますが鳥のフン踏んだり、他の犬か猫のフン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント